lunes, 16 de mayo de 2011

agricultura organica

Lo primero que se debe saber es que la Agricultura orgánica o
ecológica se puede considerar como una opción de vida, tanto
para el planeta como para usted.
Tanto así que se define como una forma de producción que va
más allá, porque piensa tanto en el producto, como en el consumidor
y en la tierra que brinda los alimentos. Fue reconocida, en
el Encuentro Bio2001, por más de 100 empresarios como “la
oportunidad comercial del futuro”.
Las principales características de la agricultura ecológica son la
posibilidad de cuidado y prolongación que se le brinda al medio
ambiente y de igual forma, que los productos que ofrece son
totalmente naturales, ya que poseen todos los nutrientes necesarios
para el cuerpo humano, porque no se utilizan insumos químicos.
En la producción sólo se hace uso de abonos orgánicos y se
tiene un especial cuidado con la tierra por medio de la rotación de
cultivos para evitar la erosión y el desgaste de los terrenos.
La agricultura orgánica o ecológica supera las formas de producción
tradicionales, las cuales se han caracterizado por deteriorar
el medio ambiente debido a la utilización indiscriminada de químicos
y, por lo mismo, sus productos no poseen los nutrientes suficientes
para el bienestar del cuerpo humano.
Por estas razones, la agricultura orgánica es una de las mejores
opciones de negocio para sus productos agrícolas y pecuarios;
pero recuerde tener en cuenta las normas y leyes que certifican
que estos tienen la calidad de ser totalmente orgánicos.

1 comentario:

  1. la agricultura para la humanidad es el sustento de todos los seres humanos, y por esa rason hay que irla mejorando con el transcurso de los años para comer productos de calidad en nuestro diario vivir.

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